首页 > 市场

太平洋建设首席运营官前往辽宁省辽阳市考察

2018-12-20 04:12:06
        12月11—12日,庄严智库理事CEO、太平洋建设首席运营官金亮一行应邀前往辽宁省辽阳市考察,与市委书记王凤波、市长王一兵等领导就辽阳市基础设施投资建设进行深入会谈。
        王凤波表示,辽阳市委、市政府对此次金亮一行的到来高度重视,并为金亮一行安排了多个项目的考察行程。辽阳将与太平洋建设达成全面战略合作伙伴关系,希望太平洋建设能深入考察探讨具体合作项目,寻求合作点。同时表示,他将择日亲自带队到江苏淮安拜访严介和院长。
        王一兵表示,辽阳市政府将全力提供最优质的政策支持,为项目落地提供全方位服务,共同打造示范性项目,携手共创辉煌。
        会谈结束后,在各市局领导的陪同下,金亮一行考察了河东新区、辽阳市创新创业产业园、城市外环路等规划项目。
        12日,金亮一行继续前往辽阳市水务局、弓长岭区、灯塔市、双河管委会,考察太子河生态修复工程及唐氏特色小镇等项目的规划与建设情况,并分别与辽阳市水务局局长郝玉良、弓长岭区区委书记王福成、灯塔市市长王立伟、常务副市长王福渊等进行友好会谈。
        此次辽阳之行,辽阳电视台、辽阳日报、辽阳新闻网对金亮一行考察会谈进行了专题报道。最终,金亮与辽阳市副市长马立阳定于12月19日前往上海总部参观考察,以洽谈进一步合作事宜。
        太平洋建设东南亚总部副总裁赵锐涵、深蓝系八集团经营总裁厉挺,辽阳市住建委、市交通局、市经合局、市河东新城管委会等领导全程陪同考察会谈。(文/图 庄严智库海南总部 陈飞云)

分享:
0