首页 > 市场

迅雅二集团在广西、海南连续获得五封表扬信

2018-12-20 04:12:24
        近日,迅雅系二集团分别收到来自广西自治区凤山县住房城乡建设局、凤山县工业和信息化局、凤山县城乡建设投资发展有限公司、海南澄迈县中兴镇福安村委会、澄迈县金江镇六山村村委会的感谢信、表扬信。
        信中提到,由二集团承建的凤山县易地扶贫搬迁(扶贫生态移民)工程配套基础设施,公共服务设施建设项目等,在工程建设上,以精良的施工队伍、先进的施工设备、精湛的施工工艺,保障了项目的优良品质,赢得了社会备界的广泛赞誉。
        由二集团承建的海南澄迈县金江镇及中兴镇基础设施扶贫项目,面对施工现场条件复杂、工期紧张、施工难度大、周边环境复杂等诸多不利因素。项目部积极主动对接,精心安排和部署,科学合理调度,落实安全责任,迎难而上、攻坚不畏难,顺利完成建设任务,彰显了世界五百强企业的工作面貌。
        在凤山县、澄迈县政府和业主单位的肯定和鼓励下,二集团将始终恪守“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,继续保持优良的工作作风,全力以赴打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。(文/迅雅系二集团文品中心)
分享:
0