首页 > 市场

太平洋九集团收到贵州锦屏、广西河池表扬信

2018-12-20 04:12:24
        12月11日、12日,太平洋系九集团接连收到来自贵州省黔东南州锦屏县委、县政府和广西壮族自治区河池市环江工业园区管委会的两封表扬信。
        信中,黔东南州
人大常委会副主任、锦屏县委书记毛有智和锦屏县委副书记、县长刘明波共同亲笔签名,真诚地表达锦屏县委、县政府对太平洋系九集团在项目建设中表现出顽强拼搏的精神及高质高效的做事风格的充分肯定,对集团全力做到项目建设“天天有变化,周周有进展,月月有成效”,积极帮助锦屏打赢打好脱贫攻坚战,助力全县经济社会发展表示高度赞誉。
        河池市环江工业园区管委会在信中表示,自太平洋建设进驻环江以来,全体项目建设成员以饱满的工作热情积极投身环江县基础设施建设,坚决克服工期紧、天气情况多变以及施工环境复杂等困难,严格按照施工进度计划编排施工,工程质量过硬、施工进度迅速,成为环江在建基础设施项目的标杆工程。(文/太平洋系九集团 严世超)
分享:
0