首页 > 市场

苏商七集团收到湖北、贵州、河北多地感谢信

2018-12-20 04:12:03
        近日,苏商系七集团连续收到来自湖北省咸宁市嘉鱼县政府、贵州省遵义市仁怀市南部新城开发建设工程指挥部及河北省张家口市万全区政府的感谢信。信中对苏商集团在当地的建设工作表示肯定与感谢。
        嘉鱼县政府在信中表示,苏商集团在短短几十天时间内创造了一个施工奇迹,为10月18日“嘉鱼县第一届旅游文化节”的顺利开幕做出了重大贡献。政府对此表示高度认可以及衷心感谢,希望苏商集团继续助推嘉鱼建设与发展。
        仁怀市南部新城开发建设工程指挥部在信中表示,自仁怀市南部新城李村河以西路网项目开工以来,苏商集团积极配合当地政府展开工作,合理安排工期、配置专业队伍,保证了项目有序推进。希望双方继续风雨相随,为仁怀的经济发展作出更大的贡献。
        万全区政府在信中表示,苏商集团进驻张家口万全区以来,始终不忘“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨。在工期紧、任务重、施工条件恶劣的情况下,敢于迎难而上,确保了施工质量及工程进度。万全区政府对此表示感谢,希望苏商集团继续发扬精神,为万全区发展作出更多更大贡献。(文/图 苏商系七集团文品中心)
分享:
0