首页 > 市场

太平洋系十集团与西安市蓝田县签署合作协议

2018-12-20 04:12:40
        12月13日,太平洋系十集团与陕西省西安市蓝田县人民政府签署战略合作框架协议。蓝田县副县长穆西峰、太平洋系十集团总裁蔡绍金分别作为政企双方代表签约。蓝田县县长任涛、太平洋系十集团董事局主席刘军兰共同见证签约。
        刘军兰现场致词,她表示,蓝田是太平洋建设扎根陕西的首批市场,诚挚感谢蓝田政府的信任与支持。随着蓝田营商环境的不断优化,太平洋建设将加快对接进度,秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则,以主人翁精神,与蓝田政府不离不弃,风风雨雨一路同行。
        任涛表示,今日的签约,代表着双方深化合作的开始,丰硕的果实离不开双方当下的耕耘。未来,蓝田将与太平洋建设在基础设施建设、生态环保、乡村振兴、园区建设四大领域展开深度合作,快速推进项目落地。
        太平洋系十集团CEO
张敏、经营专员邵帅;蓝田县副县长韩格峰、住建局局长杜新选、交通局局长李兴国、秦岭办主任沈小宽等出席签约仪式。(文/图 太平洋系十集团文品中心)
分享:
0