首页 > 市场

太平洋建设首席运营官前往辽宁省水利厅考察

2018-12-20 04:12:26
        12月11日上午,庄严智库理事、首席执行官(CEO)、太平洋建设首席运营官金亮一行前往辽宁省水利厅,与厅长王殿武等省厅领导就太平洋建设在辽宁省开展水利项目的投资与建设事宜进行会谈。
        金亮向与会领导介绍了太平洋建设的发展历程,表示太平洋建设集团始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,并具有强大的企业实力与品牌影响力。为进一步改善当地城乡环境及民生状况,集团将充分发挥世界500强企业的优势,全面推进水利项目建设,为建设绿色城市提供水利支撑和保障,开启双方长期合作新篇章。
        王殿武表示,目前辽宁省水利建设任务包括两大供水工程、河湖生态治理、城乡供水一体化、城乡环境治理,项目在辽阳、锦州、朝阳、辽西等市县的需求较大,希望太平洋建设能够同辽宁省水资源管理集团及辽宁省各市县寻求合作契机。同时表示政府可提供政策及资金支持,希望能与太平洋建设集团共同配合推动双方合作迈入新台阶。
        东南亚总部副总裁赵锐涵、深蓝系八集团经营总裁厉挺;辽宁省河库管理服务中心副主任王福东、辽宁省水利厅河库处处长于翔、辽宁省水利厅水资源处处长李昱等参加座谈。(文/图 庄严智库组委会海口机关 陈飞云)
分享:
0