首页 > 市场

太平洋系十八集团董事局主席会见云浮市领导

2018-12-20 04:12:28
        12月8日至9日,太平洋系十八集团董事局主席钱炳辉在广东省肇庆新区项目部与云浮市政府副秘书长陈新仪、云浮市发改局党组书记、局长梁仁球等举行会谈。
        8日,双方首先参观了肇庆新区的建设项目,钱炳辉表示,肇庆新区在大手笔、大格局、大发展的建设思路中吸引了诸多国企的参与,太平洋建设作为民营企业代表,在与国企的较量中脱颖而出,承揽了新区30亿元左右的项目体量,靠的是“良心,智慧;吃苦,吃亏”的工匠精神。
        陈新仪表示,参观项目很震撼,第一次在项目现场看到管廊结构的横切面,大开眼界。他邀请太平洋建设早日到云浮考察、洽谈,推动项目落地,促成双方合作。
        9日,钱炳辉在肇庆新区太平洋建设指挥部与云浮市云城区委书记徐树新会谈,双方就当前经济形式、基础设施政策走向展开交流。
        钱炳辉首先介绍了新区项目的建设情况,并表示当前经济形式不容乐观,但是各地发展对基础设施建设的需求有增不减,集团面临挑战,一路逆行而上,始终坚持走市场不走官场,走法律不走权力的宗旨,在与政府合作中不断探索,制定利于双方的模式,实现共赢。
        徐树新表示,太平洋建设作为世界500强企业,实力雄厚,企业文化深刻隽永。希望双方后续加强沟通,增进交流,不断探索,早日促成项目合作,携手并进,实现共赢。
        太平洋系十八集团CEO陈科名,七公司董事长李祖龙,五公司董事长袁松,区域总裁徐玉峰参加会谈。(文/太平洋系十八集团文品中心)
分享:
0