首页 > 市场

苏商系一集团董事局领导赴辽宁省盘锦市考察

2018-09-21 05:09:20
         9月12日,苏商系一集团董事局第一副主席沈祺前往辽宁省盘锦市考察,与鑫诚集团党委书记、总经理孙长江就加快含章湖水上休闲度假区项目验收、工程回款等事宜进行深入交流。
         沈祺表示,苏商集团自进驻盘锦市场以来,始终坚持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,在含章湖项目建设过程中积极践行“进度快、质量优、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,严格遵循时间节点,高标准、高质量地完成所有施工任务。当前,含章湖项目已具备初步验收条件,望双方加强沟通联系,共同梳理存在的相关问题,制定行之有效的解决方案,将各项事宜做到尽善尽美,实现互利共赢。
         孙长江表示,含章湖项目是辽东湾新区对外旅游形象的重要窗口,苏商集团的建设者们始终不畏艰辛、攻坚克难,锻造出了天蓝、水秀、沙净的“良心工程”,为打造盘锦全域旅游新基地奠定了坚实基础。希望今后更好地借助苏商集团雄厚实力,助推盘锦基建全新发展。
         苏商系一集团经营总裁高翊靓、九公司董事长马顺国;鑫诚集团副总经理黄景胜、副总工程师周洪元参与会谈。(文/苏商系一集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多