首页 > 市场

太平洋系五集团领导会见河北邯郸复兴区领导

2018-09-21 05:09:30
         9月12日,太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足与河北邯郸复兴区委副书记、区长李少锋举行会谈,双方就复兴区现有项目建设及未来合作交流探讨。
         施玉足表示,太平洋建设与复兴区开展合作几年来,双方坦诚沟通、精诚合作,携手为当地打造了诸多良心工程,可以说双方已经成为了惺惺相惜的老朋友。太平洋建设始终把企业信誉放在首位,致力于建设“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,愿与政府一路相随,结合当地产业规划和资源优势,打造复兴魅力城区,助力复兴实现新发展。
         李少锋表示,太平洋建设在复兴区扎根,为这座古城注入了现代城市气息,是当地经济社会发展的催化剂。复兴基础设施的完善对于进一步延展城市空间,建成产业多样化的载体具有重要意义。希望太平洋建设积极参与世博园建设,与政府建立长期战略合作关系,共同推动复兴区驶入发展腾飞的快车道。
         太平洋系五集团三公司经营总经理张文霞;邯郸复兴区常务副区长韩凯,经济开发区管委会主任贺良,财政局领导等参加座谈。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多