首页 > 市场

平洋系二十集团董事局副主席前往娄底市考察

2018-09-21 05:09:56
         9月10日,湖南省娄底市委副书记、市长杨懿文在市政府会见太平洋系二十集团董事局副主席石又菱,双方就水洋新城水府生态新区项目进行友好洽谈。
         杨懿文表示,我们和太平洋建设是老朋友,太平洋建设的雄厚实力和企业文化令人敬佩。就此次合作,他提出,政府将密切配合,确保项目有序推进,望双方以此次合作为契机,推动全方位、多领域的合作。 
         石又菱对娄底市委市政府给予太平洋建设的信任和重视表达了感谢,同时表示,本着公平互利的原则,将太平洋建设“资源、智慧、资本”优势带到娄底,希望以项目带动产业、以园区带动地区,全力推进合作项目进程,为娄底经济社会发展添砖加瓦,不负所望。
         太平洋系二十集团经营副总裁高山洁;娄底市创业投资集团党委书记、董事长肖志华、总经理刘建、投资部部长刘泽华等参加会谈。(文/太平洋系二十集团 黄党)
分享:
0