首页 > 市场

迅雅系七集团董事局主席赴江西省上高县考察

2018-09-21 03:09:20
         9月11日,迅雅系七集团董事局主席赵怀良一行赴江西省宜春市上高县考察,同上高县委副书记、县长胡海洋进行会谈,就基础设施项目合作事宜展开深入交流。
         赵怀良详细介绍了太平洋建设近期市场开拓及重点项目推进情况。他表示,太平洋建设一直秉持“以社会为己任,以企业为本位”的发展原则,凭借“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,投身到地方基础设施建设中。愿以项目合作为契机,全力推动上高县经济发展进程。 
         胡海洋对上高县近几年的发展情况及基础设施建设项目规划进行了深入解读,他表示,上高县位于江西省西北部,特殊的地理位置给发展提供了巨大潜力。上高县基础设施建设正处于快速发展上升时期,期待双方携手共建,开展多层次、多领域的深度合作。上高政府将全力予以支持,做好各项服务工作,实现互惠共赢。
         迅雅系七集团董事局第一副主席吴梓文;上高县政府办主任熊厚胜等参加会谈。(文/迅雅系七集团 洪佳成)
分享:
0
微资讯 更多