首页 > 市场

深蓝系一集团董事局主席赴甘肃省崇信县考察

2018-09-21 03:09:47
         9月10日,深蓝系一集团董事局主席闫浪布应邀赴甘肃省平凉市崇信县对老年养护院建设、五龙山-古槐王景区保护开发、铜新高速等项目进行考察,并与崇信县委副书记、县长张拴会,县委常委、组织部长王吉庆等领导进行会谈。
         闫浪布表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终坚持“不惜成本、成就资本;只要金杯、铸就口碑”的经营理念,与全国各地政府建立友好合作。我们将秉承“先交朋友,后做业务”的原则,全力以赴做好项目建设,与崇信县政府和人民携手,为崇信县发展建设贡献力量。
         张拴会、王吉庆对闫浪布一行的到来表示欢迎,并对太平洋建设深厚的企业文化与合作模式表示赞赏。希望双方能够进一步扩大合作,充分发挥各自优势,实现共赢。
         深蓝国际一集团监事会主席朱晓淮、经营总裁张鹏;县发改局、文广局、住建局、交通局、旅游局、工信局、民政局等领导参与会谈。(文/深蓝系一集团文品中心 安彦辉)
分享:
0