首页 > 市场

太平洋系十集团董事局主席赴辽宁台安县考察

2018-09-21 03:09:22
         9月10日,太平洋系十集团董事局主席刘军兰赴辽宁省鞍山市台安县考察,同台安县县长刘广新就基础设施投资建设进行深入会谈。
         刘军兰表示,太平洋建设始终紧跟国家发展步伐,作为第15届中国-东盟博览会的独家钻石战略合作伙伴,企业实力不断加强,品牌影响力不断扩大。台安有着干净又温馨的城市环境、有序又高效的政务环境,与台安政府携手,我们将坚持阳光下的合作,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠人匠心,开启双方长期合作新篇章。
         刘广新表示,通过此前考察加深了彼此友谊,坚定了将基础设施建设托付给太平洋建设的信心。台安近几年发展缓慢,亟需搞基建、谋发展,联姻太平洋建设是台安发展的新开端。经过近一年的时间,在双方的共同努力、共同推进、共同配合下,首个项目已经落地。未来,双方就工业园区拟建项目展开更全面、更有效、更深层的沟通,推动第二个项目尽快达成合作意向,推动双方合作迈入新台阶。
         太平洋系十集团一公司副董事长
张敏;台安县政府办主任赵玉宇、城建局局长李聪、经合局局长张辉等参加会谈。(文/太平洋系十集团 李苏)
分享:
0
微资讯 更多