首页 > 市场

太平洋系二十一集团领导赴四川省乡城县考察

2018-09-21 03:09:54
         9月12日,太平洋系二十一集团董事局主席方璐赴四川省甘孜州乡城县考察,同甘孜州委副书记、州长肖友才进行会谈,双方就康定项目的在建情况进行了深入交流。
         方璐着重介绍了康定市甲根坝乡至贡嘎山乡联网公路的在建情况。她表示,该项目正在有序推进中,尽管高原作业带来种种困难,但是大家仍然干劲十足,积极应对种种困难,保证按时按质按量交付给政府。她强调,太平洋建设始终秉持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的信念,坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,将以基础设施建设为依托,用模式的创新、技术的引领,全力以赴推动甘孜州的经济发展。
         肖友才对康定在建项目表示高度称赞,并表示,高原作业确实给施工方增加了非常多的难题,但太平洋建设始终以雄厚的技术力量,丰富的建设和管理经验,一一攻克,不愧在全球基础设施建设领域处于领先地位。他强调,各政府职能部门要充分发挥作用,积极配合和服务好各项工作,推动项目尽快完工。(文/太平洋系二十一集团文品中心)
分享:
0