首页 > 市场

太平洋系董事局副主席兼赴广州市越秀区考察

2018-09-21 03:09:36
         9月11日,太平洋系董事局副主席兼太平洋教育董事局主席叶延武、太平洋系高级副总裁兼十二集团董事局主席薛梅前往广东省广州市越秀区考察,与越秀区区长苏佩就该区的教育产业投资进行深入会谈,并在越秀区教育局有关负责人的陪同下考察了广州越秀外国语学校。
         叶延武表示,越秀区作为广州历史悠久的中心城区,拥有文化、教育、医疗、金融等得天独厚的优势。太平洋建设作为世界500强企业,秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,具有强大的企业实力与品牌影响力。集团将充分利用自身优势,以办学模式的创新,顶级专业团队的引领,助推越秀教育改革及经济社会的全面发展。
         苏佩表示,太平洋建设的口碑、实力有目共睹。越秀区作为广州市政府所在地,资源丰富,辐射力强,城市交通枢纽优势明显,配套设施建设完善,非常欢迎太平洋建设这样的世界500强企业入驻,希望进一步探讨合作方式,寻求合作空间,实现互利共赢。
         越秀区委常委、常务副区长赖志鸿,区教育局调研员赵佩霞,区商务局调研员、区投资促进中心主任徐广伟等参加会谈。(文/太平洋系广州机关 廖霞)
分享:
0