首页 > 市场

太平洋系十一集团与广西来宾兴宾区签订协议

2018-09-21 03:09:40
         借第15届东博会东风,9月13日,太平洋系十一集团与广西壮族自治区来宾市兴宾区签订基础设施建设战略合作框架协议。十一集团董事局主席李国光、兴宾区副区长潘峰代表双方签署协议,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦等鉴签。
         签约仪式上,刘安琦代表太平洋建设发言,他表示,双方通过前期的广泛交流建立了深厚的友谊,奠定了坚实的合作基础,相信未来合作前景美好、空间巨大。太平洋建设将充分发挥世界500强“资源、智慧、资本”优势,秉承“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的原则与政府在阳光下合作,为兴宾区的城市建设,经济发展作出积极贡献。
         潘峰表示,这次协议的签订不仅是双方前期对接的总结,也是推动双方后期深入合作新的起点,希望双方本着“平等互利、优势互补、政府推动、市场主导”的原则确定投资建设项目和发展合作关系,尽快完成前期的准备工作,全力推动项目落地及开工建设。
         太平洋系十一集团总裁刘和芙、经营中心总经理赵浩淼;兴宾区招商局副局长张洋等参加仪式。(文/太平洋系十一集团 陶涵)
分享:
0
微资讯 更多