首页 > 市场

华佗建设董事局主席先后在南宁会见多位领导

2018-09-21 03:09:10
         第15届中国-东盟博览会期间,华佗系董事局主席严宝车一行,先后在南宁会见了前来参加东博会的河南省信阳市副市长李正军、广西壮族自治区北海市铁山港区委书记余兴国、河南省鹤壁市淇县副县长王朝向等政府领导,共话合作、畅谈未来。
         在会见李正军时,严宝车介绍了华佗建设信阳在建项目的推进情况,对双方进一步加强合作进行规划展望。他表示,感谢信阳政府对华佗建设的认可与信任,华佗建设将一如既往秉承做人先做事原则,助力信阳打造优质基建,成就信阳美好明天。李正军对太平洋建设在东博会所展现的强烈的主人翁意识,卓越的企业精神,独特的企业文化表示钦佩,指出,大基建必倚重大企业,希望双方深度携手、深入合作、深化发展。信阳市商务局副局长代军、杨恒生等人陪同会谈。
         在会见余兴国时,严宝车介绍了华佗建设铁山港区在建项目情况及未来对北海市的投资规划。他表示,广西是太平洋建设重点投资建设对象,铁山港作为中国“海上丝绸之路”的始发港之一,双方将迎来更广泛合作。余兴国对太平洋建设在东博会上所呈现的企业实力和境界表示赞许,对华佗建设铁山港在建项目表示肯定,指出,希望华佗建设继续加大对铁山港的投资力度,借助企业良好资源,助推铁山港快速稳定发展。北海市委常委、统战部部长毛艳琼,招商局局长杨桢;铁山港区常务副区长龙起云、铁山港(临海)工业区常务副主任何小龙等参加会谈。
         在会见王朝向时,严宝车介绍了作为东博会独家钻石战略合作伙伴的太平洋建设企业文化,表示,华佗建设愿意秉持说主人话、办主人事、尽主人责的精神,投资淇县、建设淇县、成就淇县。王朝向介绍了淇县发展现状和投资需求,对华佗建设此前在淇县所开展的相关工作表示认可,希望双方加强交流,促成合作,携手共进。
         华佗系董事局副主席张若离,副总裁、经营中心总经理郑宏卫,华佗系一集团董事局主席谢艾红、董事局副主席张成,华佗系八集团CEO马玥等陪同会谈。(文/华佗系文品中心)
分享:
0