首页 > 市场

迅雅系一集团陕西省渭南市渭北灌溉工程开工

2018-09-21 03:09:36
         9月10日,陕西省渭南市渭北高效节水灌溉工程项目签约仪式在渭南市合阳县举行。迅雅系一集团董事局主席鲍庆好、合阳县副县长王改等出席签约仪式。
         签约仪式上,鲍庆好表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终秉承“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨,投身合阳基础设施建设,充分发挥设计、施工、技术、人才、资金及管理等多方面优势,全力推进项目建设,造福当地百姓。
         会谈中,双方就项目深入合作交换了意见。王改表示,合阳是西部大开发的前沿地带,与太平洋建设合作渭北高效节水灌溉工程具有重要意义。政府将全力创造良好的政务环境,提供优质高效服务,为项目的顺利开展保驾护航,携手共建美丽合阳。
         迅雅系一集团董事局第一副主席王兵、董事局副主席兼CEO王成艳、监事会主席华恒,迅雅系二集团经营中心CEO姚薇、渭北项目总工程师李小峰等;合阳县水务局局长刘春和、副局长高向阳等参加仪式。(文/迅雅系一集团 崔楚煜 袁田若男)
分享:
0
微资讯 更多