首页 > 市场

太平洋建设与广西百色市西林县签订合作协议

2018-09-21 03:09:54
        9月12日16:30,第15届中国—东盟博览会签约仪式在广西南宁举行,签约项目突出“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”主题,突出“一带一路”建设。活动由广西投资促进局局长杨春庭主持,广西壮族自治区党委常委、自治区副主席严植婵,广西壮族自治区政协副主席、民盟广西主委、广西社会主义学院院长刘慕仁出席活动。签约仪式上,太平洋建设与广西西林县签订基础设施项目合作协议,宋为为与西林县委副书记、县长欧阳可爽作为双方代表签约。
        此前,太平洋系五集团中标该园区5.75亿元基础设施建设项目。根据签署协议,双方将在原有基础上进一步加强合作。协议约定,太平洋建设与西林政府将本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,打造园区基础设施建设,为改善当地生产、生活,优化跨区域投资环境共同努力。
        宋为为表示,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃苦”的匠心精神,在广西打造了诸多倾注良心的样板工程。西林风景如画,资源优势突出,在“一带一路”大背景下,希望双方以此为契机建立更加长远共赢关系,精诚合作,一路相随,共同助力西林脱贫攻坚事业取得丰硕成果。
        国内有关省份、中央直属企业以及广西各市、有关部门领导嘉宾出席并见证签约仪式;国内20个省(自治区、直辖市)和中央、自治区直属企业的企业家代表,各有关单位领导嘉宾,新闻媒体记者共400多人参加了签约仪式。(文/太平洋系五集团   刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多