首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席参加百色市专题访谈

2018-09-21 03:09:04
        9月12日上午9:30,由中共百色市委员会、百色市人民政府主办的“对话·营商环境”专题访谈在南宁召开,太平洋建设董事局副主席、CEO刘安琦,太平洋系五集团董事局主席宋为为应邀参加。广西百色市政协主席陈丽华出席活动。
        论坛邀请到相关领域专家与企业家,就如何从宏观经济层面优化营商环境,构建新型政商关系,以及百色如何打造投资软实力等问题展开深层次对话。广西百色市委副书记、政法委书记周武红在致辞中表示,政府将强化公仆意识,持续打造风清气正的政治生态,为百色的发展努力营造阳光透明、公平公正、规范有序的大环境,为投资企业保驾护航。
        交流中,刘安琦表示,太平洋建设响应国家“一带一路”倡议,将广西建设纳入重要市场范畴。百
色区位意义重大,革命老区的历史内涵更赋予了它新的战略思考,不断优化的营商环境让太平洋建设更加坚定建设百色、建设广西的信心与决心。作为世界500强企业,集团将充分利用“资源、智慧、资本”优势与政府在阳光下合作,期盼双方借力东盟契机,共享“一带一路”机遇,将百色的绿水青山打造成为金山银山,共同开创百色现代化城市建设新局面。
        百色市委、人大、政府、政协相关领导;百色市直各有关单位主要负责人;百色市属国有企业主要负责人;百色各县(市、区)党政主要领导;海内外知名企业和客商代表和区内外新闻媒体记者出席当天活动。(文/太平洋系五集团  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多