首页 > 市场

广西河池市罗城县委书记视察太平洋建设项目

2018-09-21 11:09:13
        9月6日,广西壮族自治区河池市罗城县委书记蓝启章一行莅临深蓝系八集团承建的罗城县城东工业园区至仫佬山寨二级路项目施工现场视察,八集团经营副总裁王湘文接待并陪同考察,双方就罗城项目推进工作进行深入交流。
        视察期间,王湘文就项目进展情况做了详细介绍。他表示,太平洋建设始终秉承“定标准一丝不苟、树品牌十全十美、做项目百璧无瑕、抢进度千方百计、保安全万无一失”的精神,会竭尽全力将罗城项目打造成标杆工程,希望以此次合作为起点,拓宽合作领域,携手政府,续写罗城发展新篇章。
        蓝启章认真听取了项目进度汇报后,对项目进展和工程质量表示认可。他表示,通过项目视察,充分认识到太平洋建设对于工程质量的重视,期待太平洋建设顺利完工后,能尽快参与到乔善至纳翁、黄金至宝坛两条二级公路项目合作中,共同助推罗城发展新跨越。
        深蓝系八集团监事会主席张继伦、CFO兼资本中心总经理饶竹栋;罗城县委常委、县委办主任张良洪,政府办主任邹明助,县交通局长吴明忠等陪同视察会谈。(文/深蓝系八集团文品中心  张振)
分享:
0