首页 > 市场

陕西省宝鸡市委领导莅临太平洋建设项目视察

2018-09-21 11:09:25
        9月8日,陕西省宝鸡市委常委、常务副市长马赟一行莅临扶风项目考察指导,太平洋系二十集团五公司董事长马骏明接待并陪同考察。
        马骏明详细介绍了扶风项目进展情况。他表示,签约以来,太平洋建设充分发挥自身“资源、智慧、资本”优势,积极投身项目建设,好企业打造好品牌,好品牌源于好品质,而好品质则源于严管控。太平洋建设将本着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,以主人翁的心态打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为宝鸡建设添砖加瓦,不负宝鸡政府和人民的信任与支持。
        马赟对扶风项目进度给予充分肯定,对太平洋建设的团队合作给予高度评价。他表示,宝鸡与世界500强有缘相聚、共谋未来,必将加快宝鸡经济社会发展,希望双方通力合作,密切配合,着力推进相关工作进度,争取落地项目早日完工。
        宝鸡市委常委、扶风县委书记
周宇松,县长齐军建,新兴产业园管委会主任王军等陪同考察会谈。(文/太平洋系二十集团  黄党)
分享:
0
微资讯 更多