首页 > 市场

太平洋系十九集团领导前往徐州市云龙区考察

2018-09-21 11:09:57
        9月6日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜一行应邀前往江苏省徐州市云龙区考察,与云龙区委书记方正华、常务副区长王洪华等就云龙区的建设与投资展开会谈。
        李婧娜详细介绍了太平洋建设的发展历程及战略规划。她表示,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,连续五年进入世界五百强,成为中国最大的城市经营商。徐州作为淮海经济圈的中心城市、“一带一路”节点城市、长江三角洲区域中心城市,发展潜力巨大,太平洋建设有实力也有信心助力徐州经济的大发展。
        方正华充分肯定了太平洋建设的投资实力,对太平洋建设的文化高度认可。他指出,云龙区作为徐州市经济、政治、文化中心,具有极大发展空间,非常欢迎太平洋建设立足徐州,并以云龙区为突破口,融入淮海经济圈的投资与建设,携手共进,推动云龙区发展。
        太平洋系十九集团副总裁刘梅、云龙区副区长杨毅等参加会谈。(文/太平洋系十九集团  姚安吉)
分享:
0
微资讯 更多