首页 > 市场

太平洋系六集团董事局主席赴陕西紫阳县考察

2018-09-21 11:09:20
        9月4日至6日,太平洋系六集团董事局主席管怀金一行赴陕西省安康市紫阳县参观考察,与紫阳县副县长夏志文就深入合作事宜展开友好会谈。
        4日至5日,管怀金一行先后赴城关、焕古、向阳、蒿坪、汉王等镇考察,详细了解紫阳县经济社会发展、地理区位优势、基础设施建设和投资环境保障情况。
        6日,双方召开考察交流座谈会,洽谈交流合作意向。管怀金表示,紫阳县生态环境优美、文化底蕴深厚、区位优势明显,有着巨大的投资潜力和广阔的合作空间。下一步,太平洋建设将充分发挥基础设施投资与建设专业优势,深入研究合作项目,加强沟通交流、深入对接,不断拓宽合作领域,力争尽快达成项目合作意向,助力紫阳脱贫攻坚。
        夏志文对管怀金一行的到来表示热烈欢迎。他指出,真诚希望双方在基础设施建设、旅游产业综合开发等方面加强沟通对接,开展务实合作。政府将认真落实招商优惠政策,实行点对点、保姆式服务,当好“金牌客服经理”和“五星级店小二”,着力构建“亲”、“清”新型政商关系,做好服务保障,实现互利共赢。
        太平洋系六集团CEO李扬;紫阳县住建局、环保局、招商局、发改局、国土局、税务局、交通局、水利局等部门主要领导参加会谈。(文/太平洋系六集团文品中心)

分享:
0