首页 > 市场

太平洋系五集团董事局主席赴邯郸复兴区考察

2018-09-21 11:09:30
        9月8日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与河北省邯郸市复兴区委书记潘利军在北京举行会谈,双方就在建项目推进及后续项目合作展开深入交流。
        宋为为表示,邯郸是太平洋建设在华北的重点市场,一直以来双方精诚合作顺畅高效,政府支持服务用心贴心,复兴区在建项目得以逐步投入使用,“交通通,复兴兴”的新局面正在开启。我们始终认为和政府的合作不是一锤子买卖,拥有了口碑才能拥有长远的效益,对于合作项目,希望通过融入世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,充分发挥市政基础设施领域技术、管理经验,助力邯郸打造成交通便捷的园林城市。
        潘利军对太平洋建设在邯郸复兴区发展中做出的贡献表示感谢。他表示,太平洋建设以世界500强企业的绝对实力领跑业界,如今投资建设邯郸,为当地企业起到了示范作用。相信通过众多口碑工程的打造,双方合作的步伐将越走越坚定。希望太平洋建设发挥优势全力打造现有工程,期盼双方在原有合作基础上,进一步加强沟通对接,共赢未来。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足等参加会谈。(文/太平洋系五集团  刘月凤)
分享:
0