首页 > 市场

太平洋系领导出席纪念越南国庆73周年招待会

2018-09-21 11:09:37
        9月6日,由越南驻华大使馆主办的纪念越南国庆73周年招待会在北京隆重举行。中国和越南相关部委、地方单位领导,各国驻华大使、驻华使团数百人齐聚现场,太平洋系区域总裁殷丽冰、外事中心总经理纪威应邀出席活动。
        越南驻华大使邓明魁对太平洋建设代表出席活动表示感谢。他在致辞中表示,越南连续两年成为中国东盟最大贸易伙伴,两国各级各部门、地方和人民往来,尤其是企业交流越来越紧密。希望大家继续深入沟通,携起手来,开创亚太地区和平、稳定、活跃、互通和繁荣的共同未来。
        殷丽冰、纪威对活动表示祝贺,并向大使简要介绍了我们积极融入“一带一路”的具体情况。殷丽冰强调,第十五届中国—东盟博览会即将举行,作为东博会历史上首个独家钻石战略合作伙伴,太平洋建设盛情邀请大使出席活动。
        活动中,我方还与缅甸、菲律宾等驻华大使交流,将东博会举办情况进行分享,大使们纷纷预祝活动圆满成功。(文/太平洋建设北京机关)
分享:
0
微资讯 更多