首页 > 市场

深蓝系监事会主席前往马来西亚大众银行考察

2018-09-21 11:09:54
        9月6日,深蓝系监事会主席周亚东在吉隆坡拜访马来西亚大众银行吉隆坡第一分行高级财富规划执行蔡斯靖,双方就FGV种植园项目及后续项目融资贷款业务进行会谈,并达成初步合作协议。
        周亚东首先介绍了FGV种植园项目,并就对方提出的问题作详细解答。他表示,太平洋建设凭借深厚的企业文化与匠心精神,连续多年入选世界500强前百强,雄踞全球建筑业私企第一。近年来,先后与蒙古、智利、希腊、奥地利、乌克兰等国签约,合作项目布及亚洲、欧洲、非洲和拉丁美洲。他强调,作为第十五届中国-东盟博览会独家钻石战略合作伙伴,太平洋建设愿积极发挥世界500强企业优势,融“资源、智慧、资本”为一体,携手大众银行,共同为马来西亚发展做出贡献。
        蔡斯靖表示,通过前期对太平洋建设的了解,深感企业实力雄厚,通过会谈,又加深了对FGV种植园项目的印象,双方合作意识非常强烈,希望彼此加强沟通,优势互补,实现共赢,将此次合作作为未来长期深入合作的良好开端。
        深蓝系财务中心总经理潘海峰、国际事业部商务经理钱瀚韬,马来西亚大众银行吉隆坡第一分行助理经理张瑂砡等参加会谈。(文/深蓝系文品中心)
分享:
0