首页 > 市场

苏商系董事局领导赴安徽省亳州市谯城区考察

2018-09-21 11:09:35
        9月7日,苏商系董事局副主席陈晓明率队赴安徽省亳州市谯城区考察,同区委副书记、区长高川就该区城乡一体化基础设施PPP项目建设事宜展开深入交流。
        会谈中,陈晓明介绍了苏商集团在亳州市场优化布局的相关情况。他指出,深感谯城区委、区政府高标准、严要求、多举措推进城乡一体化民生工程建设的力度与决心,苏商人也将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,想政府之所想、急政府之所急,充分发挥“资源、智慧、资本”优势,全力加快推进“美丽集镇”项目建设步伐,助力谯城区经济社会高质量发展。
        高川对陈晓明一行的到来表示欢迎,并从产业结构、政务服务和发展空间等方面介绍了谯城区的基本情况。他表示,区委、区政府认可苏商集团前期在谯城区的工作,相信苏商集团凭借深厚的文化底蕴与强大的企业实力,定能将这项民生工程做好做优,希望双方能够建立长期稳固的合作关系,全面提升谯城区发展速度。他现场要求区直相关部门主动对接、积极配合、充分协调,全力以赴做好服务工作,确保项目如期完工交付。
        苏商系一集团董事局主席周飞、七公司董事长王盛芝;谯城区委副书记周霄,区财政局、住建委、PPP办、美丽办等部门领导参与会谈。(文/苏商系一集团文品中心)
分享:
0