首页 > 市场

苏商系董事局领导赴湖北省咸宁市通山县考察

2018-09-21 11:09:14
        9月7日,苏商系董事局第一副主席陈跃、七集团董事局主席钟贵林赴湖北省咸宁市通山县考察,同副县长周学东就该县基础设施建设事宜进行友好会谈。
        会谈中,陈跃详细介绍了苏商集团的发展历程、合作模式及行业优势。他指出,苏商集团始终坚持“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨,致力于地方发展,打造了众多标杆工程。通山县政务环境良好,发展前景广阔,苏商集团必将发挥世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,为建设大美通山贡献积极力量。他诚挚邀请通山县领导择期前往苏商集团总部考察。
        钟贵林表示,苏商集团始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的企业理念,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,全力以赴把项目做优做美,希望双方继续加强交流,寻求合作切入点,携手共助通山县跨越式发展。
        周学东详细介绍了通山县的发展概况及未来规划。他表示,通山县基础设施发展潜力巨大,目前正处于大发展、大开发阶段,双方有着广阔的合作空间。县政府十分重视此次会谈,欢迎苏商集团这样实力与口碑俱佳的大企业前来投资建设,希望双方多沟通交流,早日促成合作,实现共赢。
        苏商系七集团总裁李思琦、副总裁常铭、十一公司董事长汪健;通山县招商局长张凯,县国土局、住建局、交通局等单位主要负责人参加会谈。(文/苏商系七集团文品中心)
分享:
0