首页 > 市场

迅雅系董事局主席赴广东省广州市番禺区考察

2018-09-21 11:09:41
       9月7日,迅雅系董事局主席王健闯一行前往广东省广州市番禺区考察,与区委常委、常务副区长黄卡就番禺区基础设施建设及汽车城项目合作展开深入交流。
        会谈中,王健闯简要介绍了太平洋建设的发展历程、合作模式,近期的重要事务活动等。他表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终秉持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的信念,坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,将以基础设施建设为依托,用模式的创新,技术的引领,全力以赴推动番禺区经济社会发展。
        黄卡详细介绍了番禺区发展情况、区位优势等,并高度称赞了太平洋建设近年来的发展成就。他表示,太平洋建设在全球基础设施建设领域处于领先地位,技术力量雄厚,建设和管理经验丰富,政府将充分发挥职能,积极做好各项服务工作,整合资源、凝聚合力、实现共赢。
        会谈针对番禺区重点项目规划建设以及番禺汽车城项目进行了深入探讨。番禺区科技工业商务和信息化局、区知识产权局、区旅游局局长李勇强调,汽车城项目是番禺区重要的经济增长点和发展引擎,希望双方加强沟通交流、保持紧密对接,加速推进项目合作事宜,共同开启全方位合作新篇章。
        会后,在番禺汽车城管委会常务副主任许兆玲的陪同下,王健闯一行对番禺汽车城的基础设施建设进行了实地考察。
        迅雅系五集团董事局主席张柯;番禺区发改局、住建局、财政局、交通局、区政府办公室等相关单位主要领导参加会谈。(文/迅雅系五集团经营中心  龙书琪)
分享:
0