首页 > 市场

太平洋系五集团董事局主席赴广西西林县考察

2018-09-21 11:09:24
        9月3日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与广西百色市西林县委书记冉光富在沪进行会谈,双方就西林基础设施规划布局以及推进现有合作项目建设进行友好交流。
        冉光富参观了苏商集团机关,并听取了太平洋建设发展历程以及企业文化讲解。会谈中,宋为为分享了集团将作为本届东博会独家钻石战略合作伙伴,全程参与博览会期间政要、商务活动的情况。她表示,太平洋建设注重品牌口碑打造,自入驻广西以来,始终坚持打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。西林具有独特的区位优势和资源优势,对于双方的合作项目,太平洋建设将秉承“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的阳光精神,结合西林长远发展规划,依托最优合作模式,用世界500强的实力助推西林提升城市形象。
        冉光富对太平洋建设披荆斩棘的创新发展之路表示钦佩和叹服,并对西林特色资源做了简述。他表示,太平洋建设在广西用优质工程树立了良好口碑,双方合作的广西西林—云南广南生态扶贫产业合作示范园区工程对改善居民生产生活环境,优化跨区域投资环境具有重要意义。希望双方加强对项目的对接管理,打造精品工程,为抢抓机遇谋发展的西林注入强大动力。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,行政后勤中心副总经理文芳参加座谈。(文/太平洋系五集团  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多