首页 > 市场

苏商系四集团领导赴青海省海东市民和县考察

2018-09-21 11:09:37
        9月5日,苏商系四集团CEO慕羡嘉应邀赴青海省海东市民和回族土族自治县考察,与县长马维忠就项目建设与投资相关事宜展开会谈。
        慕羡嘉介绍了苏商集团的发展情况和合作优势。他表示,苏商集团重视和关注青海各市州、区县的发展,愿始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的合作理念,配合民和政府发展大计,以务实的态度加快整合优势资源,早日投身到民和的建设中来。
        马维忠对慕羡嘉一行的到来表示欢迎,并就民和县经济发展、城市建设规划等进行详细介绍。他表示,民和县正值快速发展的关键时期,需要苏商集团这样有资本、有实力的企业前来投资建设。希望双方以老城区道路改造项目和三馆建设项目为切入点,以点带面,不断扩大合作,赢得共赢。
        会后,慕羡嘉与民和县副县长李军共同对老城区道路改造项目进行实地考察。
        苏商系四集团总裁助理梁天,民和县交通局长焦兴龙、住建局长赵贤明等参与会谈。(文/苏商系四集团  李冉  梁天)
分享:
0
微资讯 更多