首页 > 市场

苏商系董事局领导赴湖北省咸宁市通城县考察

2018-09-21 11:09:07
        9月5日,苏商系董事局第一副主席陈跃率队赴湖北省咸宁市通城县考察,同县委书记熊亚平、副县长胡中雄就该县基础设施建设事宜展开深入会谈。
         会谈中,陈跃详细介绍了苏商集团的发展历程、企业资质以及行业优势。他表示,苏商集团作为民营建筑企业的领航者,始终坚持“以社会为己任,以企业为本位”的企业宗旨,积极投身于地方建设,为多地打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。他指出,通城县地理位置优越,具有极大的发展空间,希望双方能够达成合作,携手开辟通城发展新格局。会后,他邀请熊亚平一行前往上海总部以及在建的各个项目考察。
        熊亚平对陈跃一行的到来表示欢迎。在详细介绍了通城县区域优势以及发展战略后,他表示,当下,通城县正处于飞速发展时期,欢迎苏商集团这样的大企业前来投资建设,政府将提供良好的合作环境。希望双方加强交流,早日促成合作,携手续写通城发展新篇章。
        苏商系七集团董事局主席钟贵林、CEO王宁、总裁李思琦,十一公司董事长汪健;通城县五里镇党委书记郑俊,通城经济开发区管委会主任续红林,县直相关单位负责人参加会谈。(文/苏商系七集团文品中心)
分享:
0