首页 > 市场

迅雅系董事局主席应邀前往江西省九江市考察

2018-09-21 11:09:33
        9月2日至4日,迅雅系董事局主席王健闯一行赴江西省九江市考察,先后与柴桑区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委常委、常务副区长范志斌等会谈,就九江市基础设施建设及高铁新区项目合作事宜进行深入交流。
        王健闯详细介绍了太平洋建设近期的市场开拓情况以及重点项目推进情况。他表示,九江市历史文化悠久,地理位置优越,发展潜力巨大。太平洋建设将充分利用“资源、智慧、资本”实力,重点参与高铁新区项目建设,推动双方在基础设施建设等多个领域深入合作,实现互利共赢。 
        骆效农高度评价了太平洋建设近年来取得的成绩。他表示,柴桑区目前正处于大力发展城市建设的关键时期,区委、区政府将积极对接,为太平洋建设在柴桑区发展提供优质高效的服务,实现紧密协作、共同发展。赵和平简述了柴桑区经济发展情况,他表示,双方在项目合作方向、建设模式等方面高度契合,将加快推进前期工作,以项目合作为契机,共同开启全方位合作新篇章。
        迅雅系CEO张凌博,迅雅系二集团经营总裁王振,迅雅系八集团经营总裁张成圆,迅雅系二集团总裁助理何娇;九江市柴桑区人大常务委员会副主任熊谦体,区财政局党组书记、局长聂晓峰等参加会议。(文/迅雅系二集团  何娇)
分享:
0