首页 > 市场

华佗系董事局主席在合肥市密集会见政企领导

2018-09-21 11:09:44
        9月4日,华佗系董事局主席严宝车一行在合肥与徽商银行董事长吴学民,原中石化安徽省公司总经理、安徽省企业联合会驻会副会长邬国庆举行会谈。
        严宝车一行首先前往徽商银行总部拜访吴学民,双方就银企合作事宜展开会谈。严宝车首先就华佗建设在安徽省的项目进度与市场口碑做了详细介绍。他指出,企业以诚信为基础,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神深耕安徽市场,项目质量与进度均得到各市县政府与人民的一致好评。
        严宝车还介绍了企业近日的重要事务活动。他表示,近日,严昊主席应邀出席“中非合作论坛北京峰会”,并作为唯一一位私营建筑企业代表与中非知名工商界代表同台交流;第15届中国—东盟博览会将在南宁举办,太平洋建设作为独家钻石战略合作伙伴参与本次活动。这些活动充分体现了企业积极响应国家“一带一路”倡议,树立了中国民企“走出去”实施跨境合作的典范形象。会谈结束后,严宝车诚挚邀请吴学民一行莅临庄严智库参观考察。
        对于严宝车的邀请,吴学民欣然接受,他表示,与华佗建设合作的第一个项目即将落地,徽商银行高度重视本次合作,目前正安排授信部门加快工作节奏,全力推进合作事宜。希望能与企业继续保持密切联系,进一步加大合作力度,拓宽合作渠道,成就互利互赢的新局面。
        当天,严宝车还在太平洋建设安徽办事处,接待原中石化安徽省公司总经理、安徽省企业联合会驻会副会长邬国庆一行。
        严宝车阐述了企业在安徽市场的布局定位以及未来的发展战略。他指出,安徽作为企业的核心市场,目前已投资数百亿元。未来,企业将继续发挥“资源、智慧、资本”优势,加大对安徽市场的投入,共创双方全面发展新局面。
        邬国庆介绍了安徽企业管理联合会的发展之路,并强调评价企业的关键点。他表示,企业管理联合会创立17年以来,一直在加强企业之间的连接,建立常态化的管理,在评判企业的标准中,对企业的诚信一栏尤为关注。他对太平洋建设的诚信文化表示认可与赞赏。
        华佗系董事局副主席张若离、监事会主席阚文斌,华佗系五集团监事会副主席于筱潇;临泉县常务副县长刘峰;徽商银行总行授信部总经理洪少平,授信部总经理特助章琳;原安徽省发改委副巡视员、省企业联合会副会长张伦昌,省企业联合会秘书长邢志昂,省企业联合会会员部副主任郑世东等参加会谈。(文/华佗系五集团文品中心)
分享:
0