首页 > 市场

新疆自治区政协副主席赴太平洋建设项目视察

2018-09-19 03:09:36
        8月30日,新疆维吾尔自治区政协副主席、阿克苏地委书记窦万贵一行视察温宿国家农业科技园经三路道路建设项目,太平洋系五集团十一公司董事长陈涛接待并陪同考察。
        陈涛首先介绍了项目概况、工程进度。他表示,太平洋建设立足阿克苏这片投资热土,必将与政府建立长效合作机制,用实际行动回报政府的殷殷重托和深切关怀。对于承建项目,集团将秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,立足于高起点,着眼于高质量,运用民营企业独有的机制优势,全力以赴打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        窦万贵实地查看了项目现场,在详细了解项目进展情况后给予充分肯定。窦万贵表示,太平洋建设以世界500强企业的过硬口碑和雄厚实力为阿克苏的发展带来了新的东风, 树立了政企合作的优良典范。 希望太平洋建设率先垂范,充分发挥务实高效的工作作风,将在建项目打造成阿克苏地区靓丽的城市名片,造福当地百姓。
        太平洋系五集团十一公司项目经理蒋松;温宿县委书记薛建强、温宿国家农业科技园管委会主任杨军等陪同视察。(文/太平洋系五集团十一公司  闵文)
分享:
0
微资讯 更多