首页 > 市场

苏商系董事局第一副主席应邀前往青海省考察

2018-09-19 03:09:03
        9月2日,苏商系董事局第一副主席陈跃一行赴青海省考察,与海北藏族自治州政协副主席、刚察县委书记拉科就基础设施建设合作相关事宜展开友好交流。
        会谈中,陈跃详细介绍了苏商集团发展历程与合作模式。他表示,苏商集团重视青海各地基础设施建设,愿始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,发挥“资源、智慧、资本”优势,携手政府,为海北州及刚察县经济社会发展做出积极贡献。
        拉科对陈跃一行的到来表示欢迎,并对刚察的城市规划进行详尽解读。他表示,刚察的发展正处于重要时期,需要苏商集团这样的大企业参与进来,为刚察注入发展动力。希望双方加强沟通交流,早日达成具体合作。
        苏商系董事局副主席赵琦,二集团副总裁朱信波、经营中心总经理雷何;刚察县副县长哈文秀等参加会谈。(文/苏商系二集团文品中心)
分享:
0