首页 > 市场

迅雅系董事局主席前往柳州银行宜州支行考察

2018-09-19 03:09:44
        8月27日,迅雅系董事局主席王健闯一行赴广西壮族自治区河池市柳州银行宜州支行考察,与宜州支行行长吴梅梅就宜州新区项目合作事宜展开会谈。
        会谈中,王健闯详细介绍了太平洋建设发展历程、广西市场投资建设情况、融资合作模式等。他表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,致力于地方的建设与发展。希望双方在原有合作基础上,充分发挥自身的经验与优势,共同推动宜州新区发展,实现共赢。
        吴梅梅对太平洋建设的雄厚实力和运营水平给予高度评价。她表示,宜州新区区位优势突出、发展空间广阔,建设步伐正在加快。柳州银行在PPP项目领域积累了丰富经验,与太平洋建设有着深厚的合作基础。双方将尽快拓宽合作领域,深化合作关系,为宜州新区经济社会发展贡献更多力量。
        迅雅系董事局副主席钱光余、常伟伟,五公司董事长叶曼;柳州银行宜州支行业务经理韦芳静等参加会谈。 (文/迅雅系经营中心  赵洋)
分享:
0
微资讯 更多