首页 > 市场

深蓝系董事局主席赴云南省文山州广南县考察

2018-09-19 03:09:27
        8月31日,深蓝系董事局主席丁凯赴云南省文山州广南县拜访富滇银行文山分行行长蔺山,双方就文山州项目投融资合作、以广南项目公司为贷款主体的项目合作推进事宜展开会谈。双方初步定于10月中旬赴太平洋建设新疆总部考察,推进富滇银行放贷业务相关审批流程。
        丁凯详细介绍了太平洋建设发展历程。他表示,作为民营企业领头羊,太平洋建设始终紧跟国家步伐,积极响应“一带一路”倡议,顺应国家相关政策创新合作机制,与金融机构的合作一路向好。文山是集团开拓西南市场的重点区域,希望在广南项目合作基础上,双方拓宽合作渠道,深耕文山市场,形成长期战略合作。
        蔺山表示,通过此次会谈,进一步感受到太平洋建设的大企风范与实力,富滇银行将充分发挥金融服务优势,加强银企合作,推动项目建设,实现共赢。
        深蓝系资本中心总经理丛佩茹、二集团董事局主席胡桂安;富滇银行开化支行行长周静、文山分行信贷经理罗宇等参加会谈。(文/深蓝系二集团  陈青青)
分享:
0
微资讯 更多