首页 > 市场

迅雅系董事局主席与广西桂林市领导举行会谈

2018-09-19 02:09:53
        8月27日,迅雅系董事局主席王健闯在太平洋建设桂林办事处与广西壮族自治区桂林市副市长、桂林市经开区党工委书记樊新鸿等举行会谈,双方就苏桥至永福生态大道项目合作事宜进行深入探讨。
        会谈中,王健闯详细介绍了太平洋建设的发展历程、合作模式以及在广西的投资概况、战略规划,他指出,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,用民营企业独有的体制优势推动地方发展,今年更是成为东博会历史上首个独家钻石战略合作伙伴,全程参与博览会期间政要、商务活动,诚挚邀请樊新鸿副市长前往参加东博会专项论坛,共谋发展。
        樊新鸿对太平洋建设在广西基础设施领域项目进展情况,所做投资贡献表示高度肯定。他强调,今年是改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,作为世界500强企业,太平洋建设实力雄厚、工作务实、运营管理水平高,与桂林市拥有深厚的合作基础。在桂林市加快交通基础设施建设的关键时期,政府将全力支持太平洋建设的工作。希望以双方项目为契机,加强对接协作,实现合作成效最大化,进一步带动桂林及经开区经济社会发展。
        迅雅系十一集团董事局主席胡洋、董事局第一副主席林权,太平洋系一集团董事局副主席兼CEO黄雁彬、董事局副主席孙建成;桂林市政府副秘书长赵赛经、经开区管委会主任何兵,经开控股集团董事长李林辉、副总经理黄康成等参加会谈。(文/迅雅系十一集团  唐欢欢)
分享:
0
微资讯 更多