首页 > 市场

华佗系六集团董事局领导赴河北省廊坊市考察

2018-09-19 02:09:28
        8月28日,华佗系六集团董事局副主席李锐一行赴河北省廊坊市考察,与廊坊市广阳区委副书记、区长徐静华就城市基础设施建设合作事宜展开会谈。 
        会谈前,双方一同观看了太平洋建设企业宣传片。李锐首先介绍了华佗建设的发展历程与战略布局,他表示,集团始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,用工程质量赢得口碑,树立业界标杆,希望能尽快参与廊坊的发展建设,携手廊坊政府与人民,共建廊坊美好未来。
        徐静华介绍了廊坊市的区位优势和历史文化,以及廊坊国际机场项目基本情况。他指出,廊坊国际机场项目是廊坊市基础设施建设重要组成部分,政府信任华佗建设的综合实力与做事态度,希望双方能够建立长期稳定的合作关系。
        廊坊市万庄镇镇长李京生、保定银行廊坊分行行长王林芳等参加会谈。(文/华佗系六集团  魏晨晨)
分享:
0
微资讯 更多