首页 > 市场

太平洋系高级副总裁赴广东梅州市蕉岭县考察

2018-09-19 02:09:26
        8月30日,太平洋系高级副总裁、十二集团董事局主席薛梅前往广东省梅州市蕉岭县拜访县委书记陈伟明,双方进行友好会谈。
        薛梅表示,太平洋建设自进驻蕉岭县以来,一直秉承“进蕉岭门、做蕉岭人、说蕉岭话、办蕉岭事、尽蕉岭责”的宗旨,未来将一如既往地为蕉岭县打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力蕉岭县实现跨越式发展。
        陈伟明首先对太平洋建设的实力表示高度肯定,他表示,蕉岭县作为中国长寿之乡,拥有良好的区位条件和自然景观资源优势。希望太平洋建设能积极投入到蕉岭县的发展进程中来,双方不断深化合作,构建更顺畅的协作机制,建立长期稳固的合作关系,共同为蕉岭县发展建设注入新动力。
        太平洋系十二集团一公司董事长谌琳琳、经营总裁王军才等参加会谈。(文/太平洋系十二集团经营中心  廖霞)
分享:
0