首页 > 市场

苏商系董事局领导赴青海省海北州祁连县考察

2018-09-19 02:09:37
        8月29日,苏商系董事局副主席赵琦赴青海省海北藏族自治州祁连县考察,与祁连县委书记韩向晖探讨战略合作框架协议内容,并就具体项目落地事宜进行交流。
        赵琦介绍了企业发展历程、竞争优势及合作模式等。他表示,苏太华系已连续三年跻身世界500强前一百强,今年位居第96位,是中国最大的城市经营商。苏商人“既聪明、又能干、更听话”,已做好充分准备,积极投身祁连县基础设施投资建设热潮,为祁连县打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,与祁连县政府以诚相交,互利共赢。
        韩向晖热情欢迎苏商客人的到来,详细阐述了祁连县交通区位、资源禀赋、未来发展等方面的潜力,希望双方以棚户区改造项目为起点,逐步拓展到市政交通、产业园区建设等方面。韩向晖表示,希望借力苏商的高起点、高标准建设,向世界展示“天境祁连”的独特魅力,谱写“美丽祁连、幸福祁连”新篇章。
        苏商系经营中心总经理袁众鑫,苏商系一集团经营副总裁杨倚龙陪同考察;祁连县相关部委办局负责人参加座谈。(文/ 苏商系一集团文品中心) 
分享:
0
微资讯 更多