首页 > 市场

山西省高平市领导赴太平洋建设项目参观考察

2018-09-19 02:09:00
        8月25日至27日,山西省高平市委常委、常务副市长张晋文一行莅临云南省大理州和文山州等多处太平洋建设在建项目参观考察,深蓝系经营总裁刘倩携团队全程陪同,并就高平市基础设施建设项目合作事宜进行沟通。
        过程中,张晋文详细询问了各项目情况,并表示,太平洋建设项目规划科学、软硬实力兼备。随后,他详细介绍了高平市经济开发区发展规划,并指出,高平市地理位置优越,发展前景广阔,希望太平洋建设能为高平市发展建设注入世界五百强的企业活力,期待双方早日达成合作。
        刘倩表示,作为世界500强企业,太平洋建设与各级政府合作一路向阳,以强大的企业实力与品牌影响力在各地合作项目中铸就金杯,成就口碑。未来的合作中,太平洋建设将融“资源、智慧、资本”优势,投资高平,建设高平,着力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,携手高平政府共同开拓发展新格局。
        深蓝系二集团董事局主席胡桂安、管理总裁郭献科、经营总裁杨尚明,高平市经开区管委会副主任吉敦云(主持工作)、综合办主任李庆文等参加考察。(文/深蓝系二集团  陈青青)
分享:
0
微资讯 更多