首页 > 市场

太平洋系二十二集团与湖南省沅江市政府签约

2018-09-19 02:09:02
        8月26日,太平洋系二十二集团与湖南省沅江市政府签订两湖新区综合开发项目战略合作框架协议。太平洋系二十二集团董事局副主席张云平,沅江市副市长邹军作为双方代表签订协议。沅江市委书记陶德保,市委副书记、市长杨智勇出席签约仪式。
        张云平表示,感谢沅江市政府对太平洋建设的信任与认可,协议的签订为双方合作拉开序幕,企业将秉承“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的精神,与政府在阳光下合作。太平洋建设作为世界500强企业,拥有“资源、智慧、资本”优势,更有信心、有能力为两湖新区城市建设,为沅江市经济发展做出积极贡献。
        陶德保表示,双方经过多次会谈,在深入了解的基础上,建立了互信关系。沅江将始终致力于营造重商、亲商、安商、富商的投资环境,竭力为项目建设提供最优质服务。希望双方进一步加强沟通磋商力度,尽快商定合作模式、合作细节,完善前期工作,力促项目早落地、早开工、早投产。(文/太平洋系二十二集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多