首页 > 市场

太平洋系董事局副主席会见陕西旬邑县委书记

2018-09-19 02:09:13
        8月24日,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦,太平洋系二十二集团董事局主席张翔在南京机关与前来考察的陕西省咸阳市旬邑县委书记高玉峰一行举行会谈,双方就旬邑县马栏镇金盆社区基础设施投资建设合作进行深入沟通。
        刘安琦介绍了太平洋建设的发展历程及战略布局。他表示,太平洋建设从BT引领到PPP完善,历经风雨30余载,融“资源、智慧、资本”于一体,成为中国最大的城市经营商。企业积极响应国家“一带一路”倡议,始终坚持“以社会为己任,以企业为本位”,探索扶贫攻坚新模式,承担起世界500强企业的担当和使命。太平洋建设愿与旬邑政府携手,立足于高起点、着眼于高标准,打造口碑工程,助推经济社会加速发展、转型升级。
        高玉峰就旬邑县发展规划及待建项目进行介绍。他表示,旬邑县以“红色马栏·绿色旬邑”为主题,打造全域旅游为目标,建设精品景区,培育关联产业,同时加大资金投入,完善基础设施,提升服务水平。金盆社区基础设施项目体量1.79亿,项目建成对推动“三圈一线”的战略布局具有重要意义。通过密集洽谈,双方对合作模式已达成共识,希望继续快速推进,尽快完善合作细节,早日进场施工。
        张翔表示,我们将坚守“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,组建强干的项目管理团队,精干的施工队伍和先进的施工设备,在人、财、物方面做好保障。双方携手,共绘旬邑发展蓝图。
        太平洋系二十二集团总裁刘兆鑫、区域总经理周在迁;旬邑县
人大常委会副主任万晓剑及相关部门主要领导参与会谈。(文/太平洋系二十二集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多