首页 > 市场

华佗系五集团一公司中标湖北荆州市道路项目

2018-09-19 02:09:54
        8月29日,华佗系五集团一公司成功中标湖北省荆州市纪南生态文化旅游区环湖旅游公路EPC项目。
        该项目位于湖北省荆州市纪南生态文化旅游区,建设内容包含道路工程、排水工程、桥涵工程、交叉工程、连接线及辅道工程、交通工程及沿线设施。该项目的建设,对于完善旅游区路网结构、提高居民生活质量,促进地方经济发展具有重要意义。
        该项目是华佗系五集团一公司在荆州市场的延续项目,也是公司深入贯彻“拓、守、延”战略取得的实质性成果,为公司与荆州市政府进一步拓宽合作空间夯实了基础。此次中标体现了荆州市政府对华佗建设的充分认可,华佗人也将继续凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,结合当地产业布局,不遗余力为荆州打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。(文/华佗系五集团一公司 程晓敏)
分享:
0
微资讯 更多