首页 > 市场

陕西省汉中市勉县县长赴太平洋建设参观考察

2018-09-19 02:09:44
        8月21日,陕西省汉中市勉县县长马仕强一行莅临太平洋建设南京机关考察,太平洋建设十集团董事局主席刘军兰接待并陪同考察,双方就定军山南山门开发展开深入会谈。
        会谈在太平洋建设企业宣传片及《大变局》文化片的播放中拉开序幕。刘军兰详细介绍了太平洋建设深厚隽永的企业文化。她指出,勉县区位优势显著,历史底蕴浓郁,城市发展前景广阔,希望双方加紧对接,早日以项目促成双方携手。太平洋建设将积极履行承诺,彰显民营企业的社会担当,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,充分发挥“资源、智慧、资本”优势,携手政府共建美丽勉县。
        马仕强高度赞扬太平洋建设博大精深的企业文化。他表示,定军山历史悠久,文化积淀深厚,南山门片区的保护性开发是对中国传统文化的传承与延续,是一项功在当代、利在千秋、泽及后代的伟业。我们将按照中央和省市的新要求,规范有序推进项目,不断优化服务水平,努力提供亲商、优商、安商、富商的政务环境。期待双方以定军山南山门开发为起点,推动双方长久协作,助力勉县的全面发展。会谈期间,双方就定军山南山门开发项目进行深入探讨,共同助推项目早日开工。
        在随后8月24日举行的汉中—长三角经贸旅游合作项目推介暨签约仪式活动中,太平洋建设十集团与勉县人民政府就定军山景区南山门基础设施建设项目签订合作协议。
        勉县副县长刘伟,发改局、经合局、旅发委等相关部门主要领导参加会谈;(文/太平洋建设十集团  李苏)
分享:
0
微资讯 更多