首页 > 市场

陕西省安康市紫阳县领导前往太平洋建设考察

2018-09-19 02:09:57
        8月22日,陕西省安康市紫阳县委副书记、县长陈莲一行莅临太平洋建设南京机关参观考察,太平洋建设董事局副主席兼CEO刘安琦,太平洋建设六集团董事局主席管怀金接待并陪同考察,双方进行友好会谈。
        刘安琦详细介绍了太平洋建设的企业文化和成长历程,强调了企业的发展战略。他表示,太平洋建设积极响应“一带一路”倡议,在乌鲁木齐建立北方总部,在南宁建立南方总部,在西安建立西北总部,我们将始终秉持“做事如水,做人如山”的原则,与各地政府加强合作。
        管怀金表示,太平洋建设自成立以来一直专注基础设施建设,能有今天的成绩,靠的是“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神与政府的信任,多年来企业积极响应国家号召,秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,推动多地基础设施建设发展。太平洋建设的合作模式,充分考虑到了政府的实际情况,通过实际行动降低了政府财政压力与风险。
        陈莲对太平洋建设博大精深的企业文化赞不绝口。她表示,此行是怀着敬仰、带着友谊、抱着诚心前来学习的,太平洋建设的工匠精神、品牌精神、团队精神令人十分钦佩。紫阳县基础设施建设有很大的发展合作空间,期待太平洋建设能前往投资建设,希望双方进一步增加了解,加强沟通,早日实现合作共赢。
        紫阳县委常委、副县长夏志文,政府信息中心主任周辉,文化旅游公司董事长夏开松,招商局副局长孟庆龙,招商局一分局局长马骏、一分局副局长张代红,招商局二分局局长程姝等参加考察会谈。(文/太平洋建设六集团  徐杨杨)
分享:
0
微资讯 更多