首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导前往陕西省富县考察

2018-09-19 02:09:29
        8月24日,太平洋建设十九集团董事局副主席王宇一行应邀赴陕西省延安市富县考察,与富县县长李彦侠就富县的基础设施建设进行会谈。
        会谈伊始,双方观看了太平洋建设企业宣传片,王宇详细介绍了太平洋建设的发展历程以及集团的合作优势和合作模式。 他指出,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,连续三年进入世界五百强前一百强,成为中国最大的城市经营商。我们始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,一心一意做口碑工程,希望与富县形成长期合作关系。
        李彦侠首先对太平洋建设前来富县投资建设表示热烈欢迎,并对太平洋建设的实力及优势表示充分肯定。她强调,富县近几年发展势头迅猛,合作空间大,正需要像太平洋建设这样极具实力的企业参与投资建设,希望双方早日达成合作。
        太平洋建设十九集团五公司总裁马空军;富县常务副县长高庆海、副县长曹振颖等参加会谈。(文/太平洋建设十九集团  王雅琦)
分享:
0
微资讯 更多